Andressa Lacerda

Andressa Lacerda

Andressa Lacerda est la cofondatrice de Noblegen, une jeune pousse de biotechnologie qui a recours à des microorganismes pour produire, grâce à la technologie, des protéines et des huiles destinées à l’industrie alimentaire. Ayant décroché un doctorat en biologie cellulaire et moléculaire, Andressa a vu tout le potentiel du projet de sa cofondatrice, collaborant et partageant finalement le laboratoire. Noblegen développe des microorganismes qui sont sans OGM et produit pour ainsi dire sans déchets, afin d’extraire des protéines à utiliser dans les produits commerciaux, notamment des boissons frappées protéinées, des produits analogues à la viande et des substituts des œufs ainsi que des huiles. Alors que les consommateurs prennent davantage conscience de l’impact environnemental de leur alimentation, Noblegen intervient avec pour mission de modifier la manière dont on se fournit en aliments conventionnellement produits de manière non durable.

This site is registered on wpml.org as a development site.