Tara Black

Tara Black

Ce qui a inspiré Tara Black à lancer son activité, aux côtés de Marion Neuhauser, c’est son désir de proposer aux clients une nourriture nutritive et de très bonne qualité. C’est en voyant que certains de leurs amis ayant des restrictions alimentaires avaient du mal à trouver de bonnes viennoiseries et pâtisseries sans gluten qu’elles ont pris conscience qu’il y avait une ouverture possible dans l’industrie alimentaire. Passionnées de nourriture et désireuses d’aider leurs amis, Marion et Tara se sont saisies de cette opportunité et se sont mises à fabriquer des pains, des gâteaux et des biscuits pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Depuis l’ouverture de leur boutique à Victoria, elles en ont ouvert une deuxième à Colwood sur l’île de Vancouver. Elles ont été nommées au palmarès des 10 meilleures entreprises à suivre en 2011 publié par Douglas Magazine et ont reçu la distinction de la meilleure entreprise nouvellement créée sur la côte Ouest par la Westshore Chamber of Commerce en 2014. Elles ont également reçu le prix du meilleur employeur à la 12e cérémonie annuelle des Small Business BC Awards.

This site is registered on wpml.org as a development site.