Jill Van Gyn

Jill Van Gyn

Jill Van Gyn a découvert les beurres de noix Fatso alors qu’elle faisait face à une grande désillusion vis-à-vis de ses études et de sa carrière. Elle a fait le pari de racheter la marque Fatso et l’a remise sur pied tout en optimisant sa recette. Jill a constaté une opportunité sur le marché des beurres de noix, qui ne propose que des produits bon marché remplis de sel et de sucre ou des beurres haut de gamme très onéreux. Sa formule regorge de graisses saines provenant de noix de coco, d’avocats, de lin et de chia. La cacahuète, à la fois riche en nutriments et rentable, est le produit phare de sa formule, à laquelle elle ajoute des agents surgras sains d’origine végétale. La qualité de son beurre de noix nutritif rivalise avec les alternatives plus coûteuses, ce qui a porté ses fruits : on trouve des pots de Fatso dans tout le Canada ainsi que dans les États de Washington et de l’Oregon.

This site is registered on wpml.org as a development site.