Linda Peers

Linda Peers

Linda est cofondatrice de The Cultured Coconut, qui produit manuellement un lait de coco sans additifs à partir de noix de coco biologiques entières et d’eau non chlorée. Ce projet est né de l’envie de créer une boisson probiotique fermentée sans produits laitiers susceptible d’avoir un effet significatif sur la santé. Au lieu de faire appel à des poudres probiotiques lyophilisées de laboratoire, Linda et ses partenaires ont opté pour des méthodes de fermentation traditionnelles à l’aide de grains de kéfir ancestraux. Cette technique leur permet d’obtenir un produit contenant pas moins de 4 000 milliards d’unités formatrices de colonies (CFU) et plus de 40 souches actives dans une simple cuillère à soupe, ce qui en fait le probiotique le plus puissant de tout le marché. The Cultured Coconut exporte aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Irlande, en Israël et en Chine. Linda est lauréate 2019 du prix Wise 50 Over 50.

This site is registered on wpml.org as a development site.